13:39 

Коварные планы до добра не доводят...

kanda-cheshir
Детство-это царство, где никто не умирает.
Как и раньше, с фендомами меня никто не поддерживал, кроме Ютаки, ей всегда нравились мои идеи и постановки. Поиском людей приходилось заниматься мне самому, как и шить костюмы...
Что могу сказать на счёт проекта по Нурарихёну.
Планировалось с декабря 2011,что будет парное дефиле Нурарихён и Ёхиме с эпичным концом х) Но одним февральским вечером мой домашний телефон разразился звонком. Это была Черри (Ёхиме).
-Канда! Я передумала! Давай как ты предложил сделаем командное дефиле! Ты прикинь, как всё будет круто! И так далее и тому подобное…
Тут я сплакнул в эмо-угле, и ответил:
-Ты где раньше была, женщина?! Я тебе когда говорил об этом?! Как я сейчас людей-то найду?!
На что получил:
- Ну ты же Канда, найдёшь как-нить!
Грррр.... В общем, с поиском людей у меня никогда особых проблем не было, тут как раз подвернулось ХФ дефиле, там я до собирал остатки нуждающихся в косплее людей…
На первой же встрече, которая проходила у Ютаки дома, выяснилось, что шить из всей команды умеют четыре человека. Поэтому решили, что те, кто умеет шить, будут помогать тем, кто не умеет, но получилось так, что Канда сшил всем костюмы. Над некоторыми мне помогала Ютака,как и с флагом. *как потом нас тошнило от швейной машинки*
Сам сшил, заказал парики, придумал дефиле, договорился с фотографами, подал заявку, до пинал всех до феста. Всё сам… =_= Было убито много нервов, как и потрачено денег на сотовом.
Когда нашу заявку приняли, все облегчённо выдохнули, миссия была выполнена!
Потом, чаще начал задаваться вопросам: «На кой чёрт мне вообще это надо?» « Команда? Зачем она мне вообще?». Да, не спорю хорошие, веселые, творческие ребята. Из-за которых много убитых нервов.
Команду я распускать передумал, так как очень сильно к ним привязался, и они стали для меня второй семьёй. Многие, кстати, попросились в постоянный состав, чему я был очень рад!
В завершение хочу сказать банальность: Спасибо, ребята, был рад с вами косплееить!

URL
Комментарии
2012-08-09 в 20:53 

Ikoon.
Хиккикомори дэээс.
бубубу. мы не настолько безнадёжны же, ну. ;)

а команды только так и собираются.

2012-08-09 в 21:14 

kanda-cheshir
Детство-это царство, где никто не умирает.
Айкун, не настолько,вы потрясающие ребята :)
Дай душу излить а?

URL
2012-08-10 в 09:23 

rani_nyan
what 'bout my star?
После этого твоего поста, я чувствую себя вселенским злом ХD

     

Пустота души

главная